+38 (044) 390-88-17

 

Проектирование объектов общественного питания – важнейший этап создания ресторана, столовой или кафе. От решений, принятых на этом этапе будет во многом зависеть рентабельность и привлекательность заведения для посетителей.

В наш век, когда жизнь характеризуется высоким темпом, людям практически не остается времени на приготовление пищи. Следовательно, потребность в объектах общественного питания будет постоянно увеличиваться. Кроме того, рестораны и кафе во все времена являлись местом, где отмечались торжественные события, проводились праздники, устраивались деловые встречи. Кроме этого, осуществляя проектирование заведений общественного питаниянеобходимо учитывать санитарные и логистические нормы. Таким образом, к заведению такого рода выдвигается ряд обязательных требований:

·        Комфортный зал.

·        Стильный внешний вид.

·        Планировка и вентиляция, ограждающие посетителей от запахов готовящейся пищи.

·        Наличие поблизости паркинга.

·        Наличие удобного подъезда для грузовых автомобилей, доставляющих продукты.

·        Наличие специально оборудованных помещений для приготовления пищи и хранения продуктов.

 

К дополнительным требованиям можно отнести площадки и игровые комнаты для детей, тематические декорации и т.д. Очевидно, что проектирование предприятий общественного питания требует комплексного и профессионального подхода.

Наши предложения

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт, а также всю необходимую подготовку. При работе будут учтены все действующие технические и санитарные нормы. Мы предлагаем профессиональные услуги по созданию проектов для следующих заведений:

·        Ресторан.

·        Бар.

·        Столовая.

·        Кафе.

·        Кулинария.

Опыт, приобретенный нами за годы работы, позволяет осуществить как небольшой, так и грандиозный по своим масштабам проект. При этом, осуществляя проектирование зданий общественного питания, учитываются все окружающие факторы, которые могут добавить привлекательности заведению. Сюда можно отнести район населенного пункта, расположение поблизости природных объектов или архитектурных памятников, наличие неподалеку оживленной транспортной артерии и т.д.

  

Проектирование помещений общественного питания: творчество и индивидуальность.

Важным критерием нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы не боимся смелых и оригинальных решений, всегда стремимся превзойти себя и создать нечто такое, что будет вызывать восхищение и позитивные эмоции.  Особо хотим подчеркнуть – ваше заведение, вне зависимости от его масштабов и назначения – это наша работа, которая в полной мере формирует наш имидж.  Следовательно, в получении качественного результата мы заинтересованы не меньше, чем клиент. Не верите? Обращайтесь к нашим менеджерам, и убеждайтесь на собственном опыте!

04176 Украина
Киев, Электриков, 26

Пн. - Пт. 8:30 до 17:00
Сб.Вс. - выходной

+38 (044) 351-7665

+38 (044) 390-8817